本站
百度
翻译
 

100万现金从天降 快来木兰国际广场开抢!

发表者:小鹿跳跳  发表时间:2015.05.13 08:58:40 评论数:0 阅读数:4116 

世界那么大,快来木兰抢钱啦!五月正值阳春时节,再也不用堵在高速,不用堵在景区,来木兰国际广场,做全民经纪人,推荐新客户成功认购即享2000元购物卡奖励,参加抢钱游戏,百万现金等你来拿!更有木兰国际广场二期新品街铺华美绽放,bob综合app官网下载中心地带绝版临街金铺,发财致富不二选择!相较货币类基金,股票,国债等投资方式,商铺的投资更具稳定性,投资收益比较高,是最适合长远大量的投资。


bob综合app官网下载核心财富引擎不可复制的投资领地

无论对于住宅还是商铺,地段永远是首要考虑的因素。地段是商铺的生命,在大多数商铺经营中,居于一个好的地段,往往生意事半功倍。商铺的价值不在于建筑本身,而是其地段的稀有性和不可复生性。木兰国际广场坐拥bob综合app官网下载核心地段,bob综合app官网下载大道和双凤大道交汇处,随着在线登录城市格局的逐步外拓,bob综合app官网下载作为在线登录北大门的地位愈发重要,而居于黄金转盘的木兰国际广场将承载百万bob综合app官网下载出入人潮,撬动区域财富引擎,投资木兰财富唾手可得!

五百强领衔入驻 品牌商圈人气鼎盛

商铺火爆不仅依靠地段,本身的商圈集团效应也很重要。成熟人气高的商圈,最大的利益获取者就是商铺本身。木兰国际广场自落成以来,已成为bob综合app官网下载中心地带首屈一指的人气商圈,全面满足餐饮、休闲、娱乐、亲子、购物等多重日常需求,且肯德基、必胜客、caffebene等知名品牌强势签约入驻,bob综合app官网下载首家五星级酒店华美达也落户木兰国际广场,世界五百强名企和五星级酒店强强联手,共创bob综合app官网下载商业旗舰,携手世界五百强,轻松当上bob综合app官网下载富翁!

实力房企精耕巨作 专业运营赚钱无忧

木兰国际广场,是由在线登录新龙投资控股有限公司开发,新龙集团立足bob综合app官网下载,深耕bob综合app官网下载,是bob综合app官网下载知名房地产开发企业,资金实力雄厚,先后在在线登录主城区、bob综合app官网下载区、阳逻经济开发区开发了江北第一府、盘龙理想城、南德国际城、香域华府、阳逻财富广场等项目,并受到广大市民的一致好评。此次木兰国际广场携手本土代理精英中科辉创,强强联手为商铺运营保驾护航,力保投资者有投必赚。

木兰国际广场一期旺铺即将售罄,仅剩5席保留铺源,分秒递减!二期新品耀世bob综合app官网下载,首付6万,抢绝版临街金铺,5年40%回报,8年返租,12年超值回本,让每一块钱都充分赚起来。







  网友评论:

发表回复:
   
附件/图片:
*验证码:
 频道推荐
100万现金从天降 快来木兰国际广场开抢! 世界那么大,快来木兰抢钱啦!五月正值阳春时节,再也不用堵在高速,不用堵在景区,来木兰国际广场,做全民经纪人,推荐新客户成功认购即享2000元购物卡奖励,参加抢钱
世界级航空总部区门户大盘 让生活更加国际范(图) 全方位打造一站式生活配套临空经济区崛起指日可待  航天龙城领驭核心生活 翻开在线登录地图,阳逻、盘龙城、光谷、沌口已被密密麻麻的交通路
超级特惠5000享35000 盘龙城成熟社区强势推荐(图) 汉口北是近几年发展迅速的热门区域,获得了市政府的重视和大手笔投入,鼎力支持发展,新汉正街北迁、大型专业市场集群正在兴建,另外,“在线登录国际疗养城”落户盘龙城片区,
 热评主题


 bob综合app官网下载热门关键词
 
bob综合app官网下载信息港
bob综合app官网下载新闻
bob综合app官网下载论坛
bob综合app官网下载热线
汉口北
盘龙城
四季美
天河国际机场
在线登录临空经济开发区
木兰文化生态旅游区
无陂不成镇
楚剧之乡
泥塑之乡
中国民间文化艺术之乡
湖北省第一台乡
前川街道
祁家湾街道
横店街道
罗汉寺街道
滠口街道
六指街道
天河街道
武湖街道
王家河街道
长轩岭街道
李家集街道
姚家集街道
蔡家榨街道
三里桥街道
蔡店街道
木兰乡
木兰山
木兰湖
木兰天池
木兰草原
极地海洋世界
云雾山
清凉寨
大余湾
锦里沟
古门山
农耕年华
 
Copyright © 2013-2014 www.hpxxg.com All Rights Reserved   技术支持:bob综合app官网下载信息港-研发部
bob综合app官网下载百科 | 关于我们 | 服务协议 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客服中心 | 版权所有 | | 意见建议 | 投诉举报
Mozilla/5.0+(compatible;+Baiduspider/2.0;++http://www.baidu.com/search/spider.html)
免责声明:bob综合app官网下载信息港所有帖子均由各网友自行张贴发布,文责自负,其内容不代表bob综合app官网下载信息港的观点和立场,bob综合app官网下载信息港对其内容不负任何法律责任。
争议投诉:如发现本站内有任何文字、图片或视频等有损害您权益的信息,请到本站客服中心进行投诉举报,一经确认情况属实,将立即删除相关信息。