百度
谷歌
本站
 
  医疗保健

 中医学将一年分五季,分别为春、夏、长夏、秋、冬。七八月份正应长夏之季。长夏时经小暑、大暑两个节气,太阳灼热大地,地湿上升,形成暑热和潮湿交替两大特点。医学古籍中指出:“夏防暑热,又防因暑取凉,长夏防湿 (2013.07.23 18:39:31)
 由于天气炎热,很多人会吃些冷饮来消暑,但进食过多生冷会损伤体内阳气。尤其是从冰箱中刚取出的水果和饮料温度很低,不宜立即食用,以免引起腹痛、恶心、呕吐、头晕、腹泻等不适症状。 (2013.07.23 18:39:02)
 春天,对应的是肝胆,因此应抓紧时间排肝胆的毒。肝胆积毒,就会影响疏泄功能,表现为面部长斑、指甲发暗、乳腺增生等,饮食上可用春茶 (2013.07.23 18:38:33)
 皮肤医师介绍,“凉席皮炎”的发病原因大致有两个:一是因凉席材料而导致的过敏症,一般来说,用绳、苇、草编成的凉席容易使人过敏,而使用竹、藤编制的凉席过敏者少。 (2013.07.23 18:38:06)
 温度节节攀升,即将进入“苦夏”,所谓“夏日炎炎正好眠”,可天气太热总让人“长夜漫漫,无心睡眠”,进而影响第二天的工作和生活。日本经济新闻撰文指出,专家认为,想要获得优质的睡眠,只需要调整自己的睡眠环境 (2013.07.23 18:37:37)
 拔火罐的时间不是越长越好。吸拔的时间不应超过20分钟,夏季则不宜超过15分钟,身体不好的老人、孩和瘦人,拔的时间更要减半。建议选用小罐具,并应随时观察患者的面部表情、颜色,以便及时发现和处理意外情况。 (2013.07.23 18:37:11)
 随着年龄增长,膝关节会产生退行性变化,这是自然现象,但因此完全停止运动则是错误的。中老年人不运动容易患骨质疏松症,身体也会缺少敏捷性和协调性,容易跌倒造成严重骨折。 (2013.07.23 18:35:51)
 不规律起夜可能由于:一是年龄的增长使肌肉更加软弱无力;二是因为喝了大量咖啡、含咖啡因的饮料、酒或者睡眠紊乱。如果出现内急,排尿量却很少,尿液或精液中含血,这可能是尿路感染、前列腺炎,甚至癌症。 (2013.07.23 18:34:06)
 男性讲自尊在壮阳上往往宁可自泡动物鞭药酒、日日小酌以求远效,也不愿向医生交代尴尬事宜,寻求医生帮助。因而,动物鞭现今依然十分有市场。然而专家提醒,不同性质的肾虚不能一味吃鞭壮阳,否则可能适得其反.. (2013.07.23 18:32:49)
 频道推荐
在线登录80后妈妈流行住月子中心 称可避免婆媳矛盾 日前,坐完月子不久的黄女士向记者吐槽,她后悔没去月子中心坐月子。因为月子期间跟婆婆闹矛盾,老公已跟她冷战多日。连日来,记者调查发现,随着80后进入生育高峰期,为
男性保健:九个方法帮你了解男人的健康 不规律起夜可能由于:一是年龄的增长使肌肉更加软弱无力;二是因为喝了大量咖啡、含咖啡因的饮料、酒或者睡眠紊乱。如果出现内急,排尿量却很少,尿液或精液中含血,这可能是尿路感染、前列腺炎,甚至癌症。
那些不靠谱的壮阳食物 男人吃鞭是心理安慰 男性讲自尊在壮阳上往往宁可自泡动物鞭药酒、日日小酌以求远效,也不愿向医生交代尴尬事宜,寻求医生帮助。因而,动物鞭现今依然十分有市场。然而专家提醒,不同性质的肾虚不能一味吃鞭壮阳,否则可能适得其反..
 热评主题

 
Copyright © 2013-2014 www.hpxxg.com All Rights Reserved
bob综合app官网下载百科 | 关于我们 | 服务协议 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客服中心 | 版权所有 | | 意见建议 | 投诉举报
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36
免责声明:bob综合app官网下载信息港所有帖子均由各网友自行张贴发布,文责自负,其内容不代表bob综合app官网下载信息港的观点和立场,bob综合app官网下载信息港对其内容不负任何法律责任。
争议投诉:如发现本站内有任何文字、图片或视频等有损害您权益的信息,请到本站客服中心进行投诉举报,一经确认情况属实,将立即删除相关信息。